ВЗЫВАЮ К СПРАВЕДЛИВОСТИ! Шарманов Торегельды Шарманович

Похожие новости

4 комментария

  1. Арай:

    Как бывший студент КазНМУ и сравнивая каким был университет когда мы учились с тем как он сейчас преобразился нужно отдать должное ректору Айкан Акановичу. Действительно сейчас созданы все условия для студентов, все корпуса отремонтированы от и до. И все это за сравнительно короткое время. Хотя на протяжении десятилетии раньше ничего особо не менялось. И жалко что хорошего человека так несправедливо оклеветали.

  2. Калдыбаева Менханым Косаевна:

    Поддерживаю Торегельды Шармановича! Аканов А. действительно, как ректор, сделал очень многое для университета. Более того, сделано то, что до него не делалось. Могу судить об этом как бывший студент и сотрудник данного ВУЗа. Университет преобразился внешне и качественно стал лучше. Методы преподавания и проводимые реформы приблизили его к международным стандартам. Конечно, еще многое надо преодолеть и достичь. Возможно были ошибки в управлении и эффективном использовании ресурсов. Но никто не застрахован от профессиональных и человеческих ошибок. Значимость справедливости не в наказании, а в осознании ошибок, их исправлении и гуманности! Желаю успехов моему институту, а Айкан Акановичу стойкости и благородству!

  3. Серик Абдрахманов:

    Я работал с Айканом Акановичем в Минздраве, также мы сотрудничали по линии Казань НМУ и СГМУ. Из большинства руководителей здравоохранения, Аканова меньше всего можно обвинить в злоупотреблениях и тем более в коррупции.

  4. Серик Абдрахманов:

    Извините с Айкан Акановичем. ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *