ОБРАЩЕНИЕ РЕКТОРА КАЗНМУ АЙКАНА АКАНОВА К ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ, СОТРУДНИКАМ И СТУДЕНТАМ

Похожие новости

18 комментариев

  1. Жаныл:

    Жаль очень Жаль ((((((((((Еще вас на 20л оставить.

  2. Жаныл:

    Вы достойный человек. Уважаю искренне…… Здоровья Вам Огромного!!!!!!!

  3. Как и в предыдущих должностях все делал великолепно, огромные знания, опыт должны быть приложены и дальше на ниве здравоохранения. Здоровья вам и благополучия . С новым годом

  4. Удачи Вам, здоровья на долгих лет жизни.

  5. Альфия:

    Лучший!Спасибо!

  6. Даурен:

    Есть решение суда, вот надо и исполнять, думаю я поверю что он добровольно покидает такое место, не смешите мне одно место

  7. Даурен:

    суд постановил не место ему на госслужбе

  8. Серик:

    Если бы каждый руководитель отрабатывал бы на своем посту как Вы — было бы меньше проблем и другие результаты. Вы по праву должны гордиться своей плодотворной деятельностью. Надеюсь также Вами гордятся ваши коллеги, сотрудники и студенты. Желаю Вам дальнейших творческих успехов и здоровья!

  9. Асхат:

    Очень рад, что вы ушли! Давно пора было! Думаю, следует еще половину из руководящих убрать и почистить как ректорат так и деканаты — все они из вашей команды и потому они будут только мешать развитию университета!

  10. Имангали:

    Как хорошо, что есть такие замечательные руководители и настоящие профессионалы. Чем был КазНМУ (КазГМУ, АГМИ) до Аканова? Сомнительным заведением. Зато с 2008 года все так разительно изменилось. Заборы, плитка на территории, ремонт корпусов — это далеко не полный перечень достижений нового ректора. Браво!!! С наступающим!

    • иван иванов:

      Это теперь универ стал сомнительным хаведением. Поэтому ректора и уволили — за злоупотребления (из постановления суда)

  11. иван:

    Уважаю таких ректоров. Не уважаю ректора КГУТИ А.К. Ботабекова, халтурчика, лицемера, разрушителья традиции КГУТИ имени Ш.Есенова и КазАТК имени Тынышпаева

  12. Сымбат:

    Я закончила наш университет в 2007 г. С того времени наш родной универ изменилось до не узнаваемости, т.е.в хорошую сторону. Я вам благодарна уважаемый Айкан Аканович!!!! Жаль что вы уходите. Желаю вам крепкого здоровья и долгой жизни! Преподаватели и студенты университета никогда вас не забудут.

  13. DASTAN:

    Kop kop rahmet sizge! Kudiksiz siz bul bilim ordasyna mega ules kostynyz. Siz kelgende Universitetimiz renesanska kirgen Evropa siyakty kaita jangyrdy. Birak ali jasaluy kerek ote kop jumys bar. Sizdin basshylygynyzben bastalgan damu jumysyn jalgastyru bizderdin boryshymyz. Sizdin zeinetke shygyp jatkandygynyzdy estip konilimiz eriksiz kuizeldi. Okinishti. Alaida demalyska shyguga barinen kop laiyktysyz. Sizge kop rahmet.

  14. марат:

    Уважаемый Айкан Аканович, считаю Вас лучшим ректором — При Вас в моем родном КазНМУ произошли кардинальные изменения. Удачи Вам здоровья счастья!

  15. Гульсана:

    Уважаемый Профессор Айкан Аканович! В первую очередь, хочу выразить вам свою благодарность за прекрасное руководство! Мне искренне жаль, что вы покидаете нас, и я уверена, никто с таким профессионализмом не отнесется к должности Ректора. Вы забрали частичку сердца каждого Студента! Слова благодарности из уст Студентов — это уже опровданная надежда Главы Государства! Мы вас Любим, Уважаем и будем ждать вас в Гости. Не забывайте нас, Айкан Аканович! А мы взамен, оправдаем Ваши надежды ,став Професионалами своего дела, и высоко Вознесем имя Нашего Университета! Всех Благ вам и долгой счастливой жизни!

  16. Меруерт:

    Курметти Айкан Аканулы!!! Мен 1 Курска келгенде биздин университет казирги денгейинен алдекайда томен дарежеде еди! Ал казир сиздин енбегиниздин аркасында, КазНМУ танымайтындай озгерип, гулденип келеди. Сизге студентиниз ретинде алгысымды айтамын! Сизге, отбасынызга амандык, береке мен шаттык, куаныш тилеймин!!! Аркашан осындай нурлы жузинизден кулки кетпей, студенттеринизге билгенизди уйретуден жалыкпаныз!

  17. нурализода:

    Я буду молиться за вашу здоровье! Вы очень и очень хороший ректор и это все знают ! Бологодоря Вам в нашем университете перестала существовать коррупция , дедовшины в общежитиях , и национализм . Пусть вам Аллах даст долгую жизнь и здоровье , чтоб вы и дальше шагнули по земле и дальше процветала земля после ваших шагов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *